Люксен
Личное благополучие профессионального убийцы способствует общественному спокойствию... (с)
23.01.2014 в 02:36
Пишет Кошка Дашка:

Однако и наш мир не лишен магии. Иначе как объяснить тот факт, что я вот уже 50 дней как веду проект? Я даже надеяться не смела, что моя задумка проживет так долго. Я вам больше скажу- я еще не надумала его бросать О_о все чудесатее и чудесатее.
Конечно здесь почти перестали появляться непроектные записи. Но с другой стороны- я не чувствую пока в них потребности. Не возникает желания "растекаться мыслью по дереву", мусолить ощущения и рисовать образы. Содержимое моих дней вполне умещается в 3-4 строчках подпроектной записки. Все что не влазит туда- влазит в прилагающуюся к записке фотографию.

Отдельно хотелось бы только рассказать о Фрае. Так совпало, что я закончила читать основную серию именно сегодня. Последняя прочитанная история оставила довольно мерзкий пугающий осадок, впрочем от него мне успешно помогли избавиться. Я могу подвести итог. Лабиринты Ехо произвели на меня огромнейшее впечатление. Это замечательные книги, написанные замечательным автором. Как сказал один очень хороший человек- от них пахнет чудесами. От себя добавлю что не только пахнет. Эти самые чудеса выглядывают из под обложки, хитро улыбаясь и маня тебя пальцем- подойди и коснись! Они тайком пробираются тебе в голову и начинают сниться, гонять кровь и мурашки и поблескивать у тебя в глазах. А потом некоторые из них выбираются по твоим следам в реальность и вот уже начинаешь замечать их в кафе, в скверах, за окнами автобусов..
Я могу посоветовать эту серию книг всем и каждому. Оно того стоит.
И пожалуй еще раз спасибо людям, которые заставили меня начать читать Фрая. Думаю именно чудеса, сверкающие в их глазах, послужили причиной того, что эта авантюра удалась.


URL записи

@темы: Поэзия